 |
|
Regione: |
Emilia Romagna |
|
Caratteristiche: |
Colore paglierino chiaro, sapore asciutto, armonico e
piacevolmente fresco. Perlage fine e persistente. |
|
Gradazione: |
12% |
|
Vendemmia: |
2013 |
|
Vitigno: |
Pignoletto, Chardonay |
|
Vinificazione: |
Pressatura soffice con uva integra o
diraspata a temperatura controllata, decantazione del mosto e
successiva fermentazione a bassa temperatura. Sosta per un breve
periodo sulle proprie fecce. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuves
closes” per circa 6 mesi. Affinamento in cantina per 6
mesi. |
|
Abbinamenti Gastronomici: |
Aperitivi, crostacei, antipasti, crudità di pesce. |
|
Temp. servizio: |
Servire fresco (10 - 12° C.) |
|
Distribuito: |
CLETO CHIARLI &
CO - Tel.+39 059 3163311 - Email: info@chiarli.it |
|